Dimanche 24 octobre, semaine 11, Nice accueille l’Olympique Lyonnais dans un match de Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Nice Olympique Lyonnais ce jouera au stade :Allianz Riviera le 2021-10-24 11:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nice

Lors du dernier match de Nice, ils ont enregistré une défaite de 0-1 contre Troyes. Mama Baldé a frappé première pour Troyes à la 4e minute, et c’était toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. En fin de compte, Nice a été frustré par la défense de Troyes et n’a pu mettre aucun point sur le tableau. Troyes a terminé le match par un jeu blanc. Nice devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, gagnant 18 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Le buteur le plus prolifique de Nice est Andy Delort. Il a inscrit 2 buts au cours des cinq derniers matches

Olympique Lyonnais

Lors du dernier match de l’Olympique Lyonnais, ils ont remporté un jeu blanc 2-0 contre Monaco. Karl Toko Ekambi a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 75e minute du point de pénalité, puis Jason Denayer en a ajouté un autre à la 90e minute. Au final, Monaco n’a pu rassembler aucune offensive et l’Olympique Lyonnais s’est enfui avec le jeu blanc. Olympique Lyonnais est en quête de direction après avoir obtenu 16 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le meilleur joueur : L’Olympique Lyonnais est heureux d’avoir Karl Toko Ekambi au sommet de sa forme. Au cours des 5 derniers matchs, l’attaquant a marqué quatre buts

Notre AVIS : Lors de leur dernier match ensemble, à l’Allianz Riviera, l’Olympique Lyonnais a remporté le match par un score de 2 à 1 devant près de 10 000 spectateurs déçus.

Résulat de leur derniere confrontation: Moussa Dembélé a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 15e minute, puis Adam Ounas a égalisé la marque pour Nice à la 89e minute.