En ce match de la 30e semaine, le dimanche 3 avril, Montpellier accueillera Brest dans un affrontement de la Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou se joue le match ? Montpellier Brest est au :Stade de la Mosson le 2022-04-03 13:00:00

Notre avis sur les equipes

Montpellier

Montpellier vient tout juste de remporter son jeu blanc 2-0 contre Bordeaux. Wahi a marqué le premier but de Montpellier à la 11e minute, puis Florent Mollet en a ajouté un autre à la 16e minute sur une passe de Valère Germain. Au final, Bordeaux n’a pas réussi à attaquer et Montpellier s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant gagné que 10 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le meilleur joueur: Wahi a été le meilleur buteur de Montpellier lors des cinq derniers matches avec 2 buts.

Brest

Brest vient de subir sa défaite 0-1 face à Angers SCO. Sofiane Boufal a marqué le premier but pour Angers SCO à la 39e minute du point de pénalité, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes n’a pu réussir à marquer. Au final, Brest n’a pas réussi à attaquer et Angers SCO s’est enfui avec la victoire par blanchissage. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 6 de leurs 10 derniers

Joueur : Brest n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des 5 derniers matches sont Martín Satriano et Franck Honorat, et ils ont chacun 1 but

Notre pronostic : Lors de leur dernier match ensemble, Montpellier a remporté la victoire par un score de 4 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Sepe Elye Wahi a frappé en premier pour Montpellier dans la minute %Minute du temps d’arrêt de la mi-mi-temps sur une passe de Teji Savanier, puis Stephy Mavididi en a ajouté un autre à la 47e minute. En fin de compte, Brest n’a pas pu prendre d’offensive et Montpellier s’est enfui avec la victoire par jeu blanc.