Dans ce match de la semaine 34 le 24 avril, Nice accueillera Troyes dans un affrontement de la Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Nice Troyes est au :Allianz Riviera le 2022-04-24 13:00:00

avis sur ces equipes

Nice

Nice vient de remporter sa victoire 2-1 contre Lorient. Andy Delort a marqué le premier but pour Nice à la 54e minute depuis le point de penalty, mais Armand Lauriente a obtenu l’égalité pour Lorient à la 61e minute du point de penalty. Nice est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Joueur: La meilleure arme de Nice ces derniers temps est Andy Delort, qui a marqué trois buts lors des 5 derniers matches

Troyes

Lors de leur dernier match, Troyes, 15e, a enregistré un match nul 1-1 contre Strasbourg. Habib Diallo a marqué le premier but pour Strasbourg à la 56e minute du point de penalty, puis Florian Tardieu a égalisé le score pour Troyes à la 85e minute du point de penalty, éliminant au moins un point pour Troyes. Troyes est à la recherche d’une direction ayant gagné 13 points lors de ses 10 derniers matchs.

La forme du buteur : La meilleure arme de Troyes ces derniers temps est Ike Ugbo, qui a marqué deux buts lors des 5 derniers matches

Notre retour : Le dimanche 17 octobre, Troyes a accueilli Nice au Stade De l’Aube lors de leur dernier match ensemble. Troyes a remporté la victoire par un score de 1 à 0.

Résulat de leur derniere confrontation: Mama Baldé a frappé en premier pour Troyes à la 4e minute grâce à une passe de Giulian Biancone, et c’est toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, Nice déçu n’a pas réussi à marquer et Troyes a remporté le jeu blanc.